首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 机关党建 > 正文
 
市人大常委会机关党委第四党支部(退休党支部)在化成召开党员大会
作者:李天富  文章来源:市人大常委会办公室  点击数:1704  更新时间:2021-09-06  【字体:

    9月2日至3日,市人大常委会机关党委第四党支部(退休党支部)在化成召开党员大会,在巴退休党员干部参加了会议。

    会上进行了党史学习,印发了中共巴中市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)学习会相关学习资料,组织考察调研了化成水库生态文明建设、饮水源保护情况。支部书记严德明同志组织学习了习近平总书记在中国共产党成立100周年庆祝大会上的重要讲话精神,深入阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、核心要义和实践要求。专题党课《中国新民主主义革命胜利的原因、基本经验和伟大意义》全面解读了中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,生动阐释了伟大建党精神的深刻内涵和时代价值。

    退休党员不忘初心、坚守信念,自觉发挥党员先锋模范作用,纷纷表示,习近平总书记的重要讲话,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命,以史为鉴、开创未来,在新时代坚持和发展中国特色社会主义伟大事业、实现第二个百年奋斗目标的政治宣言和行动指南。大家一致认为,老党员虽然退休但不能褪色,要始终保持共产党员的政治站位和党性修养,结合自己的学习和生活实际,在社会生活中继续发挥好老同志、老党员的模范带头作用,为地方经济社会发展贡献自己的光和热。座谈会上,退休党员分别发言并认真书写了党史学习心得体会。


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号