首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 新闻动态 > 要闻快递 > 正文
 
张平阳到挂联社区督导创文工作
作者:苟国金  文章来源:市人大常委会法工委综合科  点击数:2851  更新时间:2021-09-10  【字体:

    9月9日,市人大常委会副主任张平阳到创文挂联单位玉堂办事处新桥社区、天星湖社区督导创文工作,研究处理具体问题。挂联玉堂办事处创文工作的市级单位有关负责同志到场开展创文工作。

    张平阳一行先后查看了解新桥社区办公阵地装修、天星湖社区办公阵地建设、檬子河河道整治等情况。他指出,前期创文工作有很大进展,新桥社区办公场地已经投入使用,天星路港湾式公交站已经建成,该路段保洁清扫工作已明确具体负责单位,建筑拆迁工地规范设置了建筑围挡,公益广告按要求规范设置7处,添置了一批垃圾收集设备,很好地完成了创文硬件建设基础工作,但檬子河两岸拆迁安置还房工作任务艰巨。下一步,建议区委区政府、区级有关部门、玉堂办事处和社区转变工作思路,具体研究檬子河两岸拆迁还房工作方案,做到可行和可能相统一,有效化解矛盾,加强对居民创文工作的宣传,切实提升群众满意度。


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号