首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 代表工作 > 正文
 
我市2名省人大代表赴南充参加学习培训
作者:张梅  文章来源:市人大常委会代联处  点击数:935  更新时间:2021-09-14  【字体:

    8月31日至9月2日,2021年度四川省十三届人大代表履职培训班在四川省南充市张思德干部学院顺利举办,我市叶千琼、郎晓晨2名省人大代表参加了此次学习培训。两天多时间,代表们聆听了3场党史、国史讲座,又到朱德故居、纪念馆瞻仰伟人,接受革命传统教育和爱国主义教育。

    通过这次党史主体学习教育,代表们感觉收获很大,深受教育和启发,从百年党史中汲取了信仰的力量、思想的力量、制度的力量、精神的力量、奋进的力量,进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”,也深刻的认识到人大代表责重如山,一致表示,将不忘人大代表肩负为民代言、为民谋福祉的初心使命,决心回到工作岗位上将继续学习党史,从百年党史中不断汲取履职的智慧和力量,把党史学习教育成果转化为履职行权、担当尽责的实践动力,以昂扬姿态履行代表职务,更好发挥示范引领、桥梁纽带、监督促进等作用,为巴中建设“三市两地一枢纽”贡献新的更大贡献。


 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号