首页 新闻动态 监督纵横 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 机构设置 领导讲话 理论调研 履职平台
 
  您现在的位置: 巴中人大网 > 监督纵横 > 正文
 
市人大广开言路问计监督事项
作者:王羚霖  文章来源:本站原创  点击数:24558  更新时间:2013-10-08  【字体:

    为了拓宽公民有序的政治参与渠道,进一步增强人大监督的针对性和实效性,近日,巴中市人大常委会向社会广泛征集2014年监督议题,提早拟定2014年监督计划。
    本次采用书面征集“一府两院”及市级各部门、县区人大常委会、人大代表的意见,通过新闻媒体向社会征集意见,通过网络向网民征集意见,认真倾听人民群众的意见和呼声,拓宽征集范围,灵活征集方式,突出征集重点,重点征集关系巴中发展大局、转变经济发展方式、推进城市规划建设管理、保障和改善民生、加强社会管理与创新和群众切身利益,以及法律法规贯彻实施等事项。征集工作受到各方面的高度关注和支持,目前已收到20多条建议意见。
 
责任编辑:赵越 审核:唐培峻 

关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
    主办:四川省巴中市人大常委会 地址:巴中市江北滨河北路西段58号
    网站维护:巴中市人大常委会办公室 联系电话:0827-5263771
    蜀ICP备07004332号